こんにちは、ベストハンズ三軒茶屋院の細田です。
先日、久しぶりにスタッフと食事会をしました。
場所は「うさばらし」という、おでんが名物の
居酒屋さんで、先月オープンしたばかりだそうです。
まずは前菜盛り合わせで乾杯!
おでんがきました。
おでんは味が染みてとても美味しいです。
所々にウサギがいてほっこりしました。
こんにちは、ベストハンズ三軒茶屋院の細田です。
先日、久しぶりにスタッフと食事会をしました。
場所は「うさばらし」という、おでんが名物の
居酒屋さんで、先月オープンしたばかりだそうです。
まずは前菜盛り合わせで乾杯!
おでんがきました。
おでんは味が染みてとても美味しいです。
所々にウサギがいてほっこりしました。