皆さん こんにちは!
best hands三軒茶屋院の松岡です!!
8月も真ん中です。
実はメルマガでは書いていたのですが、ブログでは初めてになります。
今日はこんなおはなしを
思い起こせば、去年の11月だったな・・・・・あれを書いたのは・・・・・
今年はいろいろな事があり過ぎです。
でも、またこれが書けたのはありがたいな。
10ヶ月ぶりです。
【食リポ 松が行く!】
新店舗に移転して1か月半。
時の経つのは早いものだ。17年目の新天地。
皆さんに感謝し、また1日1日を積み重ねていく事が大切になる。
そういえば、このお店も18年を積み重ねてきたのか。
そこは、当院の通りを奥に入っていき100m、右手にそのお店はある。
グルメバーガーの有名店、「ベーカーバウンス 三軒茶屋本店」
私は、テイクアウトを頼むため、電話をかけた。
残り1個だという。何とラッキー、やはり人気店である。
そして・・・・・
私の目の前には「ベーコンチーズバーガー」、となりには、ポテトと自家製の甘めのケチャップが食欲をそそる。
かぶりつくには、ボリュームあり過ぎ、まさにアメリカン。
バンズの焼き加減は絶妙。レタス、オニオン、トマトの三位一体はアクセントに。
そして、自家製厚切りベーコンは存在感抜群で参ります。
パティも肉を食らう感じでワイルドこの上ない。
やはり合間に食べるポテトはなくてはならない。
もう満足です。お腹いっぱいです。
動けるか、いや動ける。
私は、夕方の施術に向けて動き出す。
パワーをもらいました。
三茶ハンバーガーの聖地「ベーカーバウンス 三軒茶屋本店」さん、ごちそうさまでした。