こんにちは、
ベストハンズ三軒茶屋院の細田です。
2月某日極寒の中、スタッフ3人で
韓国料理JIJIMIGOへ行って参りました。
チョレギサラダが到着したらビールで乾杯♪
焼酎のチャミスルは主に三森先生が担当してました。

チーズダッカルビはお鍋でグツグツ仕上げて
熱々を頂きました。

続いて海鮮チヂミ!とチャプチェです。

トッポッキでお腹はかなり満タンでしたが
ユッケジャンまで辿り着きました。


体もポカポカになりましたよ!
美味しいので人気のお店のようです。
ごちそうさまでした!
こんにちは、
ベストハンズ三軒茶屋院の細田です。
2月某日極寒の中、スタッフ3人で
韓国料理JIJIMIGOへ行って参りました。
チョレギサラダが到着したらビールで乾杯♪
焼酎のチャミスルは主に三森先生が担当してました。
チーズダッカルビはお鍋でグツグツ仕上げて
熱々を頂きました。
続いて海鮮チヂミ!とチャプチェです。
トッポッキでお腹はかなり満タンでしたが
ユッケジャンまで辿り着きました。
体もポカポカになりましたよ!
美味しいので人気のお店のようです。
ごちそうさまでした!